サッパリ♪おろし納豆パスタ
料理紹介
大根おろしをたっぷり入れた納豆のパスタ。
サッパリ味です♪
材料
- 納豆 1パック
- パスタ 1人分
- 大根 100g
- 野沢菜 納豆と同じくらいの量
- しょう油 小さじ2
- 昆布茶 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1.
野沢菜はみじん切り、大根は摩りおろし、納豆とタレと混ぜる。
- 2.
パスタを茹で、フライパンに油を熱し、パスタと茹で汁大さじ1、しょう油、昆布茶・野沢菜を入れ、サッと炒める。
- 3.
(2.)の上に納豆と大根おろしを混ぜたものを乗せる。
- (ID: r7368)
- 2010/03/17 UP!