【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の筋を取って、開いて、塩胡椒で味をつけます。
潰したにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れて、弱火で香りを出します。
鶏を皮から中火で5分、裏返して3分焼き、皿に取り出します
フライパンの油を少し捨てて、半分に切ったプチトマトとバルサミコ酢を入れて1分に詰めます。
ソースを鶏肉の上にかけ、イタリアンパセリのみじんぎりをちらします。
記事のURL:
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
【レシピ】レンチンで簡単♬豚バラ茄子のさっぱりおろしポン酢♬
↑イタリアンチキンソテー | レシピブログTOP