【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の筋を取って、開いて、塩胡椒で味をつけます。
潰したにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れて、弱火で香りを出します。
鶏を皮から中火で5分、裏返して3分焼き、皿に取り出します
フライパンの油を少し捨てて、半分に切ったプチトマトとバルサミコ酢を入れて1分に詰めます。
ソースを鶏肉の上にかけ、イタリアンパセリのみじんぎりをちらします。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑イタリアンチキンソテー | レシピブログTOP