大根のコンソメリゾット レシピ

大根のコンソメリゾット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パすけさん
パすけさん
大根おろしを入れた簡単リゾットです。ポイントは強火でグツグツと煮過ぎないこと。煮過ぎてしまうと大根がパサパサになって食感を損ねてしまいます。軽く泡立つぐらいで優しく煮れば美味しく出来上がりますよ。【...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14502117)
  • 2014/08/01 UP!

他の大根のレシピ(91,111件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根のコンソメリゾット by パすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP