たまねぎは薄くスライス、にんにくはみじん切り、水菜は3~4cm長さに切る。 しめじは石づきを取ってほぐし、ベーコンは細切りにする。 ★はよく混ぜ合わせておく。 スパゲティを表示時間より1分程短くゆでる。
フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて熱し、香りが立ったらたまねぎ・水菜・しめじ・ベーコンを入れて少ししんなりするまで強火で炒める。
スパゲティを加えて軽く混ぜ合わせたら火を止める。
★を加えて余熱で全体をからめ、塩・黒胡椒で味をととのえる。
お皿にもる。
★を余熱でからめるのがポイントです♪
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豆乳でカルボナーラ☆ | レシピブログTOP