【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにサラダ油を熱し、ぶりを両面焼き色がつくまで焼く。
★を加えて弱火で5分ほど煮詰める。(途中で時々煮汁をぶりの上にかける)
お皿に盛り、山椒をふりかけて、ゆでた絹さやを飾る。
山椒多めでも美味しいです♪ ※レシピブログ“くらしのアンテナ”に掲載していただきました。 ※『保存版 レシピブログで人気の最強10分おかず300品』掲載していただきました♪(2019.5月)
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ぶりの照り焼き☆山椒風味 | レシピブログTOP