フライパンにサラダ油を熱し、ぶりを両面焼き色がつくまで焼く。
★を加えて弱火で5分ほど煮詰める。(途中で時々煮汁をぶりの上にかける)
お皿に盛り、山椒をふりかけて、ゆでた絹さやを飾る。
山椒多めでも美味しいです♪ ※レシピブログ“くらしのアンテナ”に掲載していただきました。 ※『保存版 レシピブログで人気の最強10分おかず300品』掲載していただきました♪(2019.5月)
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑ぶりの照り焼き☆山椒風味 | レシピブログTOP