食パンを半分に切って真ん中に切り込みを入れポケット状にする。 わさび菜は入れやすくちぎる。
フライパンにひき肉と★を入れて、汁気がほぼ無くなるまで強火で炒める。 最後にラー油を加えて混ぜる。
食パンにわさび菜と2を入れる。
ラー油はお好みで!
記事のURL:
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう202件
♡コスパ抜群♡厚揚げの肉ニラのせ♡【#簡単レシピ#時短#節約#副菜#トースター】
おいしそう63件
♡やみつきアボたまご♡【#簡単レシピ#時短#節約#副菜#おつまみ#卵】
おいしそう73件
♡豚こまとじゃがいものカレーチーズ焼き♡【#簡単レシピ#時短#節約#レンジ】
おいしそう62件
♡揉んで焼くだけ♡チーマヨ醤油deやみつきチキン♡【#簡単レシピ#時短#節約#黄金比率】
おいしそう60件
↑わさび菜とそぼろのポケットサンド☆ | レシピブログTOP