【日本ワインと和食】レンジで簡単2品!「豚肉のアスパラとしそ巻き」と残った煮汁も活用!「青しそ香るレンチンキャベツ」のワンプレート レシピ

【日本ワインと和食】レンジで簡単2品!「豚肉のアスパラとしそ巻き」と残った煮汁も活用!「青しそ香るレンチンキャベツ」のワンプレート
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 6
バリ猫ゆっきーさん
バリ猫ゆっきーさん
今日も日本ワインと和食のマリアージュレシピ今月の「日本ワイン・ファンバサダー」のテーマ日本ワインがぴったり!和風な肉料理登美の丘ワイナリーシリーズ 登美の丘 赤 2013あまりの美味しさに追加...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16376653)
  • 2016/10/02 UP!

他のワインのレシピ(45,798件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【日本ワインと和食】レンジで簡単2品!「豚肉のアスパラとしそ巻き」と残った煮汁も活用!「青しそ香るレンチンキャベツ」のワンプレート by バリ猫ゆっきーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP