カブ本来のおいしさを活かす調理方法 レシピ

カブ本来のおいしさを活かす調理方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おのちゃんさん
おのちゃんさん
これは、「ためしてガッテン」流のたった50秒で、旬のカブを激うまにしてしまう料理方法です。カブ本来のおいしさを味わうためには煮崩れてしまわないような火の入れ方が肝心です。カブを一度短時間加熱...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12690664)
  • 2012/10/06 UP!

他のカブのレシピ(8,274件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カブ本来のおいしさを活かす調理方法 by おのちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP