【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*コクの秘訣はアレ!!半熟たまごとハムのサンド* レシピ

*コクの秘訣はアレ!!半熟たまごとハムのサンド*
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 131
カナルセットさん
カナルセットさん
おはようございます。先日のピーラーの件、同感してくださった方がいて嬉しくてちょっとまた書きます。←そう、ピーラーって野菜に不向きだよな。 (←野菜の皮剥くための機器ですけど)人参とかはま...
ブログ記事を読む>>

他の大根のレシピ(93,171件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
happyママさん

happyママさん  2013/08/09 UP!
私の大好物の玉子とハムのサンドだわ!!相変わらず美味しそうに作ってるわねぇ♪食べたくなってきちゃったぁ^^

お返事: こんばんは♪コメントありがとうございます!嬉しい~☆私も卵とハムのサンド大好きです♪ツナとかも大好物☆褒めていただけて嬉しいです!いつもありがとうございます☆今日も素敵なコメント感謝です!

masakohimeさん

masakohimeさん  2013/08/05 UP!
かなちゃん、先週末ちょっと忙しくしていて遅くなってしまったの!卵サンド、ちょっとだけクリームを加える方法、試してみますね。それにしても、毎回笑わせてくれるおばあちゃん。大好きだわ~^0^

お返事: こんばんは♪コメントありがとうございます!そんなに気を遣わなくていいですよ~!!お忙しい中いつもコメントありがとうございます><嬉しいです☆卵サンド、ひと手間で濃厚になりますよ♪よかったらぜひ試してみてください☆今日も素敵なコメント感謝です☆

etyさん

etyさん  2013/08/04 UP!
こんにちは^^アハハ♪おばあちゃま…いい味出しておられますね~温かくてとても素敵なおばあちゃまなんでしょうね♪私!じゃがいもピーラーでむけないんです~なので、あの芽取りの突起物!今まで一度も使ったことないの(笑)あれ、いらないっ(笑)卵サンドのおいしそうな事^^卵の茹で加減絶妙ですね。茹で時間も参考になります

お返事: etyさんこんばんは♪コメントありがとうございます!おばあちゃん、いつも明るく笑わせてくれていて、我が家には無くてはならない存在です☆長生きしてほしいな♪やっぱりみなさん包丁が多いんですね!私も包丁で剥けるようになりたい・・・(笑)今日も素敵なコメント感謝です☆

あっこさん

あっこさん  2013/08/04 UP!
おはようございまーっす!!半熟卵のサンド、もう見るからにおいしそうで♪♪♪やっぱり、卵サンドはわが家もサンドイッチの人気NO.1なんです!うぅ~ん。お腹がすいてきちゃいました!そして、これまたおばあちゃま☆かなりかわいらしくて♪♪♪今日もほっこりしてしまいましたよぉ~!

お返事: あっこさんこんにちは♪コメントありがとうございます♪卵サンド、やっぱり人気ですか!?我が家もみんな大好きです♪私は実はツナ派ですが(笑)この濃厚な感じがたまらなくいいですよね~☆おばあちゃん、もうめちゃおもしろいです(笑)いつも明るくて元気をもらってます^^今日も素敵なコメント感謝です☆

きりまりママさん

きりまりママさん  2013/08/04 UP!
かなちゃん、おはよう!!美味しそうなサンドウィッチだね。。うん、うっとりな茹で上がりの茹で卵だね。。これもねっとりで美味しそうです!そうかあ、我が家はコーヒーフレッシュ、ないけど、時々おまけについてきますね。。今度はとっておこう!!いつも、美味しそうな楽しそうなクッキング!!偉いね!!

お返事: きりまりママさんこんにちは♪コメントありがとうございます!卵の茹で加減、すごくうまくできてよかったです~><濃厚でおいしかった!おばあちゃんにも好評でした☆きりまりママさんに褒めていただけてほんと嬉しい~テンション上がる~(笑)今日もとっても素敵なコメント感謝です☆

Lilicaさん

Lilicaさん  2013/08/03 UP!
かなみにぃさん☆こんばんは!!つくれぽの紹介ありがとうございます。。ピーラ―の件、反響が大きかったようですね!苦手なのは私だけじゃなかったと、ちょっと安心したりして(笑)『コクの秘訣はアレ!』とってもいいアイデア(^^)使い切りで、家に必ずあるコーヒーフレッシュ。私もそのアイデア使わせてくださいね(^_-)

お返事: Lilicaさんこんにちは♪コメントありがとうございます!こちらこそ、Lilicaさんのブログに載せていただけて光栄です><本当にありがとうございました!ピーラー、結構みなさん苦手な方多いようです!私も安心(笑)コーヒーフレッシュ、濃厚になるのでぜひ試してみてください♪今日も素敵なコメント感謝です☆

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん  2013/08/03 UP!
かなみにぃさん おはようございます♪たまごの半熟具合とクリーミーさがなんともたまりませんな~♪今すぐかぶりつきたい♪ピーラーね・・ピーラー様はオジャガさんには私も余計イライラしてしまうから(笑)急いでいる時こそ包丁で剥く!又はめんどくさい時は1/3くらい皮を残す!または皮ごと食べる!かなみにぃさんの「破棄する」はすごくウケちゃいました(笑)♪♪

お返事: えびちゃん♪さんこんにちは♪コメントありがとうございます!半熟卵、私好きなんです~(笑)卵はなんでも半熟!私もじゃがいも包丁で剥けるようになりたい~!いまだにできないんです(笑)あのじゃがいもの形がどうも。。。皮ごと食べる!わかります~(笑)やっぱりみなさん一緒ですよね^^今日も素敵なコメント感謝です☆

ユウさん

ユウさん  2013/08/03 UP!
かなみにぃさん、おはようございます(^^)!!たまごサンド、めちゃくちゃ美味しそうですっ♪コーヒーフレッシュを使うって、すごいアイディアですね!私もその案いただきま~す(笑)!ハムと卵の黄金コンビ♪ 私も大~好きですっ!弟さんもきっと喜ばれたでしょうね(^^)。

お返事: ユウさんこんにちは♪コメントありがとうございます!コーヒーフレッシュ入れるとめっちゃコクがあっぷしておいしかったです♪よかったらぜひ試してみてくださいね♪ハム卵とか、ハムチーズとかのコラボ最高ですよね~☆今日も素敵なコメント感謝です!

もこさん

もこさん  2013/08/03 UP!
かなみにぃさん、おはようございます♪朝からおばあちゃんのお話みて爆笑しちゃいました(笑)いつもかなみにぃさんのおうちは、賑やかなんだね(^^)♪ところで、半熟卵とハムのサンドイッチなんて、大好きな組み合わせ☆絶対美味しいもん!!それも、コーヒーフレッシュなら安いし、量的にも丁度良いもんね♪すごく美味しそう~(^^♪そして、ジャガイモのピーラ―事件…気持ち分かるわ~(笑)

お返事: もこさんこんにちは♪コメントありがとうございます!おばあちゃん、ほんとにいつも笑わせてくれるので助かってます^^おばあちゃん大好きなんです☆卵って、私なんでも半熟が好きなんです☆目玉焼きも絶対半熟じゃなきゃだめで(笑)ピーラー、共感してくださって嬉しい(笑)今日も素敵なコメント感謝です☆

↑*コクの秘訣はアレ!!半熟たまごとハムのサンド* by カナルセットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP