酸味が美味しい「豚ヒレ肉のソース焼き飯」&「やっぱり混んでたいつのもラーメン屋さん」 レシピ

酸味が美味しい「豚ヒレ肉のソース焼き飯」&「やっぱり混んでたいつのもラーメン屋さん」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (ウスターソースの酸味がなんか懐かしい感じの味がして  好きだわ、具材が肉だから余計にあうのかしらね)豚ヒレ肉を使った焼き飯でございます味付けはウス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20005906)
  • 2024/08/11 UP!

他のラーメンのレシピ(20,265件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑酸味が美味しい「豚ヒレ肉のソース焼き飯」&「やっぱり混んでたいつのもラーメン屋さん」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP