【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

漬け込み時間で味変「鶏ささ身肉の立田揚げ」&三連休のランチはこんなもん レシピ

漬け込み時間で味変「鶏ささ身肉の立田揚げ」&三連休のランチはこんなもん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分 (2人前) 漬け込み時間 1時間〜数時間奥さん評価 ★★★★★ (何もつけずに食べても下味が入ってるから食べれる  味付けになってるわね、こういうの何気なく好きだわ)鶏ささ身肉をタレ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19990137)
  • 2024/07/17 UP!

他の肉のレシピ(268,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑漬け込み時間で味変「鶏ささ身肉の立田揚げ」&三連休のランチはこんなもん by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP