【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

背にハサミで切り込みを食べやすい「海老の塩焼き」&「週末は恒例のハンバーグランチです」 レシピ

背にハサミで切り込みを食べやすい「海老の塩焼き」&「週末は恒例のハンバーグランチです」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (海老5尾分)奥さん評価 ★★★★ (食べやすいと言えばそうだけどやっぱり殻が  ついてない方が私は好きかも)今日のは簡単でございますいつも簡単ですが(笑)海老の背にハサミで切り込み...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19936542)
  • 2024/04/29 UP!

他の海老のレシピ(36,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑背にハサミで切り込みを食べやすい「海老の塩焼き」&「週末は恒例のハンバーグランチです」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP