コトコト煮込んだ牛すじと大根の白だし煮&「やっぱり美味しいハンバーグ定食」 レシピ

コトコト煮込んだ牛すじと大根の白だし煮&「やっぱり美味しいハンバーグ定食」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 1時間30分 (3〜4人前)奥さん評価 ★★★★ (大根ホクホクで美味しいわね、牛すじはそこまで  得意ではないので普通に食べれるって感じ)牛すじ肉をコトコトストウブ鍋で煮て柔らかくなってき...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19887904)
  • 2024/02/21 UP!

他の大根のレシピ(90,836件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コトコト煮込んだ牛すじと大根の白だし煮&「やっぱり美味しいハンバーグ定食」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP