【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

たまに食べたくなる「酢醤油味の味付け玉子」&「前日はカツだったのでこの日は海老フライカレー」 レシピ

たまに食べたくなる「酢醤油味の味付け玉子」&「前日はカツだったのでこの日は海老フライカレー」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (卵4個分)漬け込み時間含まず奥さんは普通に無言で食べておりました(笑)味付け玉子も美味しんですがお酒の肴とかにするなら酢が効いた酸味がある甘辛味の玉子があいます一晩、漬け込むのがベ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19865948)
  • 2024/01/23 UP!

他のカレーのレシピ(85,574件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑たまに食べたくなる「酢醤油味の味付け玉子」&「前日はカツだったのでこの日は海老フライカレー」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP