弱火でじっくりと焼く「豚ヒレ肉の生ハム巻きピカタ」&「ブラックカレーメシ欧風ビーフ」食べてみた レシピ

弱火でじっくりと焼く「豚ヒレ肉の生ハム巻きピカタ」&「ブラックカレーメシ欧風ビーフ」食べてみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (肉が柔らかくって生ハムの塩味もあって美味しいわね  ピカタは色々と食べたけど豚ヒレ肉が一番好きかも)ピカタのポイントは焦らず弱火でじっくりと火を通...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19830044)
  • 2023/12/03 UP!

他の肉のレシピ(260,744件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑弱火でじっくりと焼く「豚ヒレ肉の生ハム巻きピカタ」&「ブラックカレーメシ欧風ビーフ」食べてみた by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP