煮込みハンバーグの残りで「デミグラスカツ丼」&せっかくなので蓮根と海老も揚げました レシピ

煮込みハンバーグの残りで「デミグラスカツ丼」&せっかくなので蓮根と海老も揚げました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (1人前) 煮込みハンバーグ作る時間含まず娘近況(。。。。。)奥さん評価 ★★★★ (このデミソースをかけたご飯とトンカツは別々で食べるのは  私は好きかも。ちょっと甘いデミソースだ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19638073)
  • 2023/03/19 UP!

他のソースのレシピ(156,890件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮込みハンバーグの残りで「デミグラスカツ丼」&せっかくなので蓮根と海老も揚げました by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP