【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

熱湯で茹でて氷水で冷やす「牡蠣のバターポン酢炒め」& 「大阪かすうどん大盛り」 レシピ

熱湯で茹でて氷水で冷やす「牡蠣のバターポン酢炒め」& 「大阪かすうどん大盛り」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)娘近況(・・・・・)奥さん評価 ★★★★★ (普通に美味しいわー牡蠣の身がぷっくりしてて  ミルキーな味わいがいいわね)牡蠣は炒めると身がギュッとしまって小さくなりますよね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19599412)
  • 2023/02/03 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑熱湯で茹でて氷水で冷やす「牡蠣のバターポン酢炒め」& 「大阪かすうどん大盛り」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP