「パリパリ手羽先のから揚げ」は低温から揚げる&「奈良 朝護孫子寺」の虎と黄色いポスト レシピ

「パリパリ手羽先のから揚げ」は低温から揚げる&「奈良 朝護孫子寺」の虎と黄色いポスト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (手羽先8本分)下味15分娘近況(とっとと帰っていきました)奥さん評価 ★★★★ (皮がパリパリで私でも食べれるわーもう少し味が  濃くってもいいけどこれくらいの方が量が食べれるわね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19534109)
  • 2022/11/22 UP!

他の手羽のレシピ(22,758件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「パリパリ手羽先のから揚げ」は低温から揚げる&「奈良 朝護孫子寺」の虎と黄色いポスト by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP