塩が決めての「サワラの漬け焼き」&暖かくなってきたので「我が家の生姜の保存方法」 レシピ

塩が決めての「サワラの漬け焼き」&暖かくなってきたので「我が家の生姜の保存方法」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分 (2人前)漬け込み時間60分娘近況(。。。。。)奥さん評価 ★★★★★ (塩焼きも美味しいけれどこうやって食べるのもいいわね  ちょっと身がしまった感じがまたいいわ)サワラの切り身を...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19310293)
  • 2022/04/06 UP!

他のさわらのレシピ(1,440件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩が決めての「サワラの漬け焼き」&暖かくなってきたので「我が家の生姜の保存方法」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP