【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

爪楊枝で食べたい「酒の肴の砂肝の塩炒め」&「もはや蕎麦っていう概念は無い」麺麓 レシピ

爪楊枝で食べたい「酒の肴の砂肝の塩炒め」&「もはや蕎麦っていう概念は無い」麺麓
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分 (2人前)子ども評価 研修中ーーー頑張れよー嫁さん評価 ★★★ (普通に美味しいけどご飯のおかずには厳しいわねぇ  この食感が砂肝の醍醐味だわね、薄めに切ってるのもいいわ)砂肝、美味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18615229)
  • 2020/08/19 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,375件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/08/19 UP!
かめきちパパさん お早うございます酒の肴の砂肝の塩炒め美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

↑爪楊枝で食べたい「酒の肴の砂肝の塩炒め」&「もはや蕎麦っていう概念は無い」麺麓 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP