【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

翌日が美味しい「厚揚げとインゲンのおかか煮」&「今週は毎日新聞連載日でした」 レシピ

翌日が美味しい「厚揚げとインゲンのおかか煮」&「今週は毎日新聞連載日でした」
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 3
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (3〜4人前)子ども評価 ★★★★ (なんか懐かしい感じの味やわー 小さ時によく食べた  気がするような・・おでん食べたなってきた)嫁さん評価 ★★★★ (次の日が美味しいやつだわね...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18079898)
  • 2019/07/12 UP!

他のいんげんのレシピ(15,278件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑翌日が美味しい「厚揚げとインゲンのおかか煮」&「今週は毎日新聞連載日でした」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP