ごまの風味がいい「蓮根と豚バラ肉の炒め煮」&「スキレットでちょこっとカツとじ」 レシピ

ごまの風味がいい「蓮根と豚バラ肉の炒め煮」&「スキレットでちょこっとカツとじ」
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (きんぴらみたいな味つけで美味しいね 豚肉が なんか美味しく感じるわ)嫁さん評価 ★★★★ (甘辛味でごまの風味が利いてて食べやすくなってるわね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16334634)
  • 2016/09/26 UP!

他の蓮根のレシピ(10,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごまの風味がいい「蓮根と豚バラ肉の炒め煮」&「スキレットでちょこっとカツとじ」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP