塩麹を使って「鶏肉のピカタ」&「鶏肉のソテーカリカリ鶏皮つき」 レシピ

塩麹を使って「鶏肉のピカタ」&「鶏肉のソテーカリカリ鶏皮つき」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (2人前) (漬け込み時間含まず)子ども評価 ★★★★★ (これは美味しいに間違いなにね ・・・チーズの味するしね(^_^)v いつもより鶏肉が柔らかい感じもするわ~」嫁さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13012658)
  • 2013/01/25 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,682件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/01/25 UP!
かめきちパパさん鶏肉のピカタ鶏肉のソテーカリカリ鶏皮つきおいしそうですすてきなお料理ありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹を使って「鶏肉のピカタ」&「鶏肉のソテーカリカリ鶏皮つき」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP