じわっと美味しい「ぶりの漬け焼き」&「簡単椎茸の佃煮風」&コメントのお返事です〜 レシピ

じわっと美味しい「ぶりの漬け焼き」&「簡単椎茸の佃煮風」&コメントのお返事です〜
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (切り身4枚分) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★★ (いつもの照り焼きより味が薄い感じするけど美味しいね なんか、噛んでたら段々味がしてくるよ)嫁さん評価 ★★★★★ ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12903376)
  • 2012/12/06 UP!

他のぶりのレシピ(26,141件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑じわっと美味しい「ぶりの漬け焼き」&「簡単椎茸の佃煮風」&コメントのお返事です〜 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP