【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

じわっと美味しい「ぶりの漬け焼き」&「簡単椎茸の佃煮風」 レシピ

じわっと美味しい「ぶりの漬け焼き」&「簡単椎茸の佃煮風」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (切り身4枚分) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★★ (いつもの照り焼きより味が薄い感じするけど美味しいね なんか、噛んでたら段々味がしてくるよ)嫁さん評価 ★★★★★ ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12877504)
  • 2012/12/06 UP!

他の椎茸のレシピ(30,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑じわっと美味しい「ぶりの漬け焼き」&「簡単椎茸の佃煮風」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP