【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蓮根の梅肉と塩昆布の挟み焼き レシピ

蓮根の梅肉と塩昆布の挟み焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分  (2人前)子ども評価 ★★ (蓮根はいいけど中身がちょっと・・・酸っぱい・・・  あっ!中身取って食べたら丁度いい味や)嫁さん評価 ★★★★★ (焼いた蓮根て美味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10995485)
  • 2011/05/01 UP!

他の蓮根のレシピ(12,911件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蓮根の梅肉と塩昆布の挟み焼き by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP