【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

 レバーを余熱調理 レシピ

 レバーを余熱調理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
レバー200g強に塩(大さじ1くらい)をまぶして、冷蔵庫で2〜3日寝かせます。ザルに載せて水を切ります。水分を抜くのが目的です オーブンを200度、5分予熱して... 200度で20分。冷蔵庫から出...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15431167)
  • 2015/08/15 UP!

他のレバーのレシピ(5,883件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ レバーを余熱調理 by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP