[調味] インドネシアの調味料「サンバル」 レシピ

[調味] インドネシアの調味料「サンバル」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
トラシの代わりにマグロの血合い煮。 ここ最近、食べる機会が増えたインドネシア料理に「つきもの」が、このサンバルらしい。しかし、私にはもの足らない、、「辛くないのです」 インドネシア料理はタイの様に激...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12170335)
  • 2012/04/25 UP!

他のマグロのレシピ(12,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[調味] インドネシアの調味料「サンバル」 by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP