【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[副菜] 中華風・味付け卵 レシピ

[副菜] 中華風・味付け卵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
簡単な中華風の味付け卵です。 半熟、、よりも「温泉卵一歩手前」で、かなり柔らかめ。殻をむくと崩れてしまった。 今回はあえて柔らかく茹でていますが、半熟のポイントは以下をご参照ください。 卵は水から茹...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10490858)
  • 2010/11/15 UP!

他の卵のレシピ(238,983件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[副菜] 中華風・味付け卵 by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP