カピ(海老ペースト)の軽いトムヤムスープ レシピ

カピ(海老ペースト)の軽いトムヤムスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
カピはタイ料理に使う海老ペーストです。少量でも風味がよい発酵調味料で重宝です。加えてナンプリックパオ(チリ・イン・オイル)があればさらに本格の味に近づきます。 写真上は、お馴染みのトムヤムスープ。こ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10441458)
  • 2010/10/31 UP!

他の海老のレシピ(35,195件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カピ(海老ペースト)の軽いトムヤムスープ by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP