【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

せん切り大根とねぎの塩昆布和え レシピ

せん切り大根とねぎの塩昆布和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みるまゆさん
みるまゆさん
大根もねぎも生のまま切って和えるだけの簡単常備菜です。冬の大根とねぎは、みずみずしくて甘いので、生で食べるのも好きです♪とはいえ、特に大根は辛みがあったりもします…(-ω-;)和えてすぐより、塩昆布...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11633359)
  • 2011/11/17 UP!

他の大根のレシピ(93,170件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑せん切り大根とねぎの塩昆布和え by みるまゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP