【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

 かぼちゃオープンサンド✿ レシピ

 かぼちゃオープンサンド✿
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
mogさん
mogさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

かぼちゃのおいしい季節。
かぼちゃの煮物が 余ったら 朝食のサンドイッチに。
かぼちゃの甘辛が クリームチーズと おいし~

材料

  1. かぼちゃの煮物 残り
  2. クリームチーズ スプーン1杯

作り方

  1. 1.

    パンを トーストしてバターを 塗ります。
    クリームチーズを 塗ります。

  2. 2.

    かぼちゃの煮物をつぶして のせます。

ワンポイントアドバイス

色が綺麗なので、チーズの 中心に かぼちゃをのせて。
下に 葉ものを ひいて、上にパセリを ふりました。

記事のURL:

  • (ID: r495338)
  • 2012/10/03 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,200件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ かぼちゃオープンサンド✿ | レシピブログTOP