【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨付きもも肉を茹でる、その後どうする?

骨付きもも肉を茹でる、その後どうする?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
骨付き鶏もも肉ノキレイなのを見たので、自分ち用に茹でました。教室は普通のもも肉と叩いた生姜1かけを茹でたあと、スープで冬瓜を煮ています。自宅は考えなしに月桂樹の葉をいれてしまいました!ちょっとすっき...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20023375)
  • 2024/09/08 UP!

他の鶏のレシピ(196,465件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

今夜は冷やし中華で

今夜は冷やし中華で
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑骨付きもも肉を茹でる、その後どうする? by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP