【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ニュージーランド産かぼちゃはしっとり派だった

ニュージーランド産かぼちゃはしっとり派だった
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
村山料理教室さん
村山料理教室さん
かぼちゃの半割をなんとなく買ってしまったので、消費します。切ったところホクホク派かしっとり派かわかんなかったので、2/3はスープ用、残りは煮物にします。煮物は不人気で、私だけの楽しみの可能性あり。煮...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19952303)
  • 2024/05/21 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ニュージーランド産かぼちゃはしっとり派だった by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP