【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃は切り方で雰囲気変わります

桃は切り方で雰囲気変わります
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
桃と紅茶のデザートは、上にのせる桃の切り方で雰囲気が変わります。じつのところ小さいほうが下のクリームと混ざりやすく食べやすいのですが、大きい方が立派に見えます。名古屋は台風の影響を受けずに済みそう...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19748558)
  • 2023/08/08 UP!

他の桃のレシピ(9,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桃は切り方で雰囲気変わります by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP