【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パウンドケーキは紙敷く?

パウンドケーキは紙敷く?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
村山料理教室さん
村山料理教室さん
焼き菓子の型は溶かしバターを塗り、冷やしてから粉をふっておくと生地がひっつきません。製菓の一番基本です。これをすることでとい型、マーガレット、クグロフなどもキッチリ型通りに焼き上げます。使い捨てのオー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18910387)
  • 2021/04/13 UP!

他のバターのレシピ(165,435件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パウンドケーキは紙敷く? by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP