【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

11月前半の教室、新米もち米でお赤飯

11月前半の教室、新米もち米でお赤飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
村山料理教室さん
村山料理教室さん
炊飯器でおこわを炊きます、赤飯は小豆を前もって茹でておくだけ。栗おこわだったら、栗剥くだけ!水加減を憶えれば簡単です。もっちりしたごはんはやはりアジアのおいしさです。蒸し物は、白菜、豚肉、春雨、えり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18706642)
  • 2020/10/29 UP!

他の赤飯のレシピ(1,988件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑11月前半の教室、新米もち米でお赤飯 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP