【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

教室の豆花も今日でおしまい

教室の豆花も今日でおしまい
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
ゆるい豆乳寒天に、黒糖タピオカ、白きくらげ、さつまいも甘煮、オレンジの白玉、小豆餡、すいかをのせて、ジンジャーシロップをかけました。自画自賛状況です。ああ、でも台湾の甘い緑豆とピーナッツが食べたいな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18099801)
  • 2019/07/26 UP!

他の寒天のレシピ(6,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑教室の豆花も今日でおしまい by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP