【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今週はこれぐらいの太さで巻きます

今週はこれぐらいの太さで巻きます
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
今週の巻きすしは細巻きです。プロならお海苔半分で巻けると思いますが、教室は安全策で2/3の大きさにカットして使います、ちなみに残りもつぎはぎで巻けます!詳しい内容については、「3月の教室の予定」を見...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17914645)
  • 2019/03/19 UP!

他の海苔のレシピ(36,449件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今週はこれぐらいの太さで巻きます by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP