【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蜜の温度調整でカッチリととろりができる

蜜の温度調整でカッチリととろりができる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
村山料理教室さん
村山料理教室さん
海苔巻も練習中ですが、大学芋の練習中です。大学芋というか、中華のおいもの飴だき、飴かけは家人が好きなので本当によく作る品ですが、お砂糖の蜜が白く結晶化するときもあるし、お芋がくっついて離れないがちが...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17898991)
  • 2019/03/08 UP!

他の中華のレシピ(64,166件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蜜の温度調整でカッチリととろりができる by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP