【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かんと煮のデサートは冷たい杏仁風牛乳寒天

かんと煮のデサートは冷たい杏仁風牛乳寒天
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
村山料理教室さん
村山料理教室さん
かんと煮(おでん)のデザートは冷たいものが欲しいので、久しぶりに杏仁風牛乳寒天。ビンで固めて、一旦取り出して切り目を入れて、ビンに戻し、シロップを張っておきます。3人分だったら400ccの寒天で十分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17253244)
  • 2018/01/14 UP!

他の寒天のレシピ(6,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かんと煮のデサートは冷たい杏仁風牛乳寒天 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP