【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

5月第2週の教室、今らしい和食の構成

5月第2週の教室、今らしい和食の構成
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
村山料理教室さん
村山料理教室さん
爽やかな天気です。風を通して料理ができるいいシーズンですね。今週は、かつおのたたき。フライパンで仕上げて、刺身というよりも土佐酢に近いたれをからめて、薬味野菜をたっぷりと添えました。一人6切れの主菜...
ブログ記事を読む>>

他のそうめんのレシピ(12,925件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑5月第2週の教室、今らしい和食の構成 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP