【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今週は中華で定番「酢豚」でも春夏版

今週は中華で定番「酢豚」でも春夏版
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
村山料理教室さん
村山料理教室さん
今週のお料理「糖醋肉(タンツーロー)=いうなれば酢豚」は、母がまだ自然食をやっていたころ、大豆で作るお肉をから揚げして作ったものが最初、ここから約40年うちの、そして教室の定番になりました。ダイズミー...
ブログ記事を読む>>

他の中華のレシピ(64,148件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今週は中華で定番「酢豚」でも春夏版 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP