【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

来週はもち米で中華おこわ

来週はもち米で中華おこわ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
新米の季節です。中華おこわは、じっくり茹でて作るのですが、今回はおいしいスープでもち米を煮て、しっかりスープを吸わせてから、竹の皮で包んで蒸して作ります。むちむちのおいしいおこわを食べてくださ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14637649)
  • 2014/09/25 UP!

他の中華のレシピ(64,163件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑来週はもち米で中華おこわ by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP