【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

もうひとつの桃のお楽しみ、桃ワイン

もうひとつの桃のお楽しみ、桃ワイン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
去年、大須チェザリで気に入りになった桃ワイン。桃を剥いて、白ワインに漬けて冷蔵庫で冷やしておきます。本日、イタリアの紙パックワインをサポーレで見つけたのでつくりましたが、もうちょっと甘口の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12433795)
  • 2012/07/14 UP!

他の桃のレシピ(9,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑もうひとつの桃のお楽しみ、桃ワイン by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP