【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

連チャンで焼くシュトーレン

連チャンで焼くシュトーレン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
シュトーレン、一次(予備)発酵を終えて、いまから成形→発酵→オーブン→仕上げとすすんでいきます。慣れてくると、存外カロリー控えめ、そして日持ちもしてとてもよいお菓子ですが、この冬1回だけ作...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11600509)
  • 2011/11/07 UP!

他のシュトーレンのレシピ(1,411件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑連チャンで焼くシュトーレン by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP