【レシピ】鶏もも肉をじっくり焼きあげる「パリパリチキンソテー」 ねぎ塩ダレ&小松菜ソース2種 レシピ

【レシピ】鶏もも肉をじっくり焼きあげる「パリパリチキンソテー」 ねぎ塩ダレ&小松菜ソース2種
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
今晩は鶏もも肉をフライパンでじっくり焼きあげたパリパリチキンソテーです。 「鶏もも肉」は足のつけねからモモの部分の肉に相当し、ほどよく脂肪分があるのでジューシーでコクのある味わいのある部位です。 ただ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17516235)
  • 2018/06/20 UP!

他の鶏のレシピ(190,527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】鶏もも肉をじっくり焼きあげる「パリパリチキンソテー」 ねぎ塩ダレ&小松菜ソース2種 by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP