【レビュー】飲みかけのワインの酸化防止・一時保存に最適なバキュバン(VACUVIN)のストッパー レシピ

【レビュー】飲みかけのワインの酸化防止・一時保存に最適なバキュバン(VACUVIN)のストッパー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
この記事の所要時間: 約 5分2秒 飲みかけのワインの保存ってどうされていますか?私もそれほど酒が強いわけでもなく、毎回1本空けることはなく、数回に分けて楽しむのが通例なので一時的に冷蔵庫に保存するこ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15748338)
  • 2016/01/03 UP!

他のワインのレシピ(40,430件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レビュー】飲みかけのワインの酸化防止・一時保存に最適なバキュバン(VACUVIN)のストッパー by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP