【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

後ひく味が止まらない!海老とインゲンの塩炒め レシピ

後ひく味が止まらない!海老とインゲンの塩炒め
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
dalahastさん
dalahastさん
この記事の所要時間: 約 1分3秒 今晩は海老の色づきも鮮やかな、白いご飯にあうオカズ。海老とインゲンの塩炒めです。 海老は事前に味付て炒めること。 インゲンは固めに茹でておき、シャキシャキ感を残して...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14197068)
  • 2014/04/08 UP!

他のいんげんのレシピ(15,282件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑後ひく味が止まらない!海老とインゲンの塩炒め by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP