- milestoneさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
-
この時期でもはたはたが食べられるだけで感激^^ しかも激安購入というのが凄い! 近年、普通の居酒屋ではたはたをお見かけしても、一夜干しが関の山。なので家庭的な料理である煮付けが一番という考えに共感(^^♪
by ogu0530さん2012/10/06 UP
-
コメントされた記事:コラーゲンたっぷり!☆ 山形県産はたはたの煮付け+八宝菜+オクラとめかぶの和えもの
-
子持ち鮎、いいなぁ。当方、今年の夏はその季節ならではの食材をあまり楽しめなかったです。素麺も2回くらいしか食べなかった。。
by ogu0530さん2012/10/06 UP
-
コメントされた記事:そろそろ見納め?!☆ 子持ち鮎の塩焼き+椎茸の肉詰め+豆腐とアボガドのサラダ
もっと見る
ごちレポはありません
↑milestoneさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP